Интернет-магазин матрасов в Санкт-Петербурге с доставкой

8 (812) 413 98 28 

8 921 446 98 85

liron.matrasy@yandex.ru

с 9.00 до 20.00

Без выходных!

НЕДОРОГИЕ МАТРАСЫ от 1300 рублей
ДОСТАВКА по всей РОССИИ!
 

Ваша корзина пуста

 

Быстрый выбор

0 41400

Новости

Мы Вконтакте

Мы на Литлване

Отзывы наших клиентов

ВСЕ ОТЗЫВЫ О НАС НА ФОРУМЕ LITTLEONE.RU

Матрасы Петербург, матрасы отзывы  

 

 

 

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------

Жанна:

Лариса, спасибо огромное за матрас и оперативность!!! Так быстро из соседних магазинов не доставят в Москве, как вы это сделали из Питера). Супер! Матрас полностью нас устроил, по жёсткости - что нужно!

--------------------------------------------------------------------------------------

Ирина:

Лариса, добрый вечер!!! Не буду отличаться оригинальностью, но я тоже хочу ВАМ сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Матрасы супер. Честно, то боялась, что я опять вляпалась...тк предыдущие матрасы мы покупали дороже, в два раза, и они оказались ужасные... А тут...и цена и качество, а Машенька вообще отпад. Правда есть один минус, минут 30 объясняла, что нельзя спать на матрасе без белья. И что Мафу и мисю надо накрыть простынкой ))) Ps буду вас всем рекомендовать. 14 ноября 2015 г.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Татьяна:

Хочу тоже отзыв оставить Нужен был матрас ребенку в кровать-чердак. На форуме знакомые посоветовали спросить в этом топике. Лариса тут же оперативно ответила, посоветовала какой матрас выбрать. Вечером оформили заказ (заказала матрас "Контакт"), точно в срок Лариса отзвонилась, сообщила, что матрас вечером будут отгружать. У нас был самовывоз, приехали в субботу, в удобное для нас время. Матрас отличный, никакого запаха нет (все таки, читала этот топик, переживания по этому поводу были). Так что, мы очень всем довольны!! Большое спасибо Ларисе, если надумаем брать еще, то снова обратимся 10 ноября 2015 г.

-----------------------------------------------------------------------------------

Татьяна:

Лариса, спасибочки за матрас и типа кровать. Спать легли рано, как только привезли. Теперь приду и за кроватью. Попозже! 2 октября 2015г.

---------------------------------------------------------------------------------------

Наталья:

Лариса, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Матрасы отличные, наматрасники тоже!!! И так все быстро пришло! Я думала минимум месяц ждать, а мы уже через недельку получили свой заказ! Теперь за матрасами только к Вам!!! 26 сентября 2015 г.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Элла:

Лариса! Спасибо огромное за матрасики! Очень поравились, как всегда, все замечательно! Извините, что с задержкой благодарю - уезжала, замоталась( Непромокаемый наматрасник - это что-то, такой мягенький, цвет сливочный! (Еще, наверное, потом возьму)) В общем, все здорово! Спасибо! матрасы очень качественные! Представляю, сколько пришлось бы заплатить за матрас с таким наполнением в каком-нибудь разрекламированном салоне P.S. Не могу забыть, кКак Вы лихо мой матрасик до машины донесли!)) спасибо большое! 31 августа 2015 г.

-------------------------------------------------------------------------------------

Елена:

Лариса, спасибо огромное за матрасы! Они превзошли все ожидания, думала "ну матрасы и матрасы, что с них взять", а так и тянет поваляться, очень удобные и приятные)))) Я ещё вернусь дети устроены, теперь очередь родителей...23 мая 2016 г.

--------------------------------------------------------------------------------------

Катерина:

Лариса, спасибо большое за матрасы!! 2 матраса Контакта нестандартных размеров (70*140 и 70*135) вошли в кровати, как литые. Порадовало, что помимо внешнего чехла есть еще внутренний ( тоненький, из нетканного материала) и тоже на молнии. Всё выглядит очень аккуратно. До этого были обычные матрасы для детских кроваток купленные в Здоровом малыше и их качество оставляло желать лучшего.. У нас тоже с Машей и тоже размером с ребенка, как тут уже писали!! Дочки были в полном восторге, напрыгались и навалялись)) Теперь мы Ваши клиенты, будем ещё у Вас покупать!! PS я правильно поняла, что когда доедят наши аквастопы, Вы мне за день позвоните? Еще раз большущее спасибо!! 26 апреля 2015

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Людмила:

Лариса! Спасибо огроменное за матрас, водитель сегодня привез. Шикарная бязь, даже не ожидала. На ткани Маша из мультика размером с нашу девочку вы бы видели этот восторг! До сих пор уснуть не может, простынку ковыряет, разглядывает Сам матрас отличный (Прима 70х170), в меру жесткий и упругий. По высоте подошел идеально. Через пару недель такой же для сына буду заказывать. Качество и сервис как всегда высоте! 25 апреля 2015 г.

-----------------------------------------------------------------------------------

Ирина:

Сегодня положили наш новенький матрас "Абсолют" на ребенкину кровать-чердак. Муж лежит вместе с ним, ничего не проминается, прекрасный удобный матрас! И выглядит очень достойно! И совсем не пах после распаковки, так как прошит, а не склеен. В общем, мы довольны, будем заказывать еще на дачу! 10 апреля 2015 г.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Ольга:

Спасибо большое за понимание и получение нового наматрасника, он прекрасен. Наконец-то, встретились матрас с наматрасником. Подошло все отлично, дочка довольна!  5 апреля 2015 г.

------------------------------------------------------------------------------------------

Анна:

Магазин "Лирон", большое спасибо за матрац! Была приятно удивлена тщательностью "упаковки". Все продумано, качественно и красиво оформлено. 11 марта 2015 г.

------------------------------------------------------------------------------------------

Елена:

В декабре покупали матрас с одной стороны контур с другой кокос-престиж, хотели матрас жесткий плюс большая разница в весе, спим уже третью неделю на контуре, матрас просто супер!!! Дети спят на престиже - тоже очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру интернет-магазина за отзывчивость и понимание!  17 января 2015 г.

------------------------------------------------------------------------------------------

Ольга:

Лирон, спасибо большущее за матрасы. Все счастливы и довольны. Покажу расцветку детского. От взрослого в большем восторге муж! С наступающим Новым Годом!!! 30 декабря 2014 г.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ирина:

Спасибо за матрас, веселенький такой получился. Спасибо за совет, что не выбрала более жесткий, у этого жесткость более, чем достаточна, надеюсь привыкнуть. 19 декабря 2015 г.

------------------------------------------------------------------------------------------

Катерина:

Спасибо вам большое за вашу работу!! Все очень быстро привезли в два адреса как и договаривались. Матрасы супер!!!  17 декабря 2014 г.

------------------------------------------------------------------------------------------

Елена: 

Спасибо за матрас, все понравилось, даже фото сделала. Привезли качественный и недорогой, буду советовать вас друзьям) 14 апреля 2014 г.

отзывы о матрасах интернет магазин Лирон

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Анастасия:                      

Итак, мы стали счастливыми обладателями матрасов! Хочется отметить:

1. УДИВИТЕЛЬНОЕ отношение к клиентам - Компания очень трепетно относится к нам, клиентам, индивидуальный и бережный подход - ОЧЕНЬ приятно!                 

2. Доставка - выше всяких похвал. Как сказали - четко, слаженно сделали.       

3. Качество матрасов - потрясло. Однозначно качество значительно выше цены. Я буквально визжу от восторга: вообще не ощущаю, как мой 100-килограммовый крошка-муж поворачивается во сне!Такие матрасы в Петербурге больше не найти! Мы заказали 3 матраца (2 детских и 1 взрослый), к каждому сотрудник компании подобрала максимально необходимые, но только функциональные "навороты".

Лирон, спасибо Вам большое.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Лиля:

Вот наш матрасик!Супер!

интернет магазин матрасов,матрасы отзывы,матрасы Петербург

Только вчера установили!Мы очень довольны!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Юлия:

Спасибо огромное Интернет магазину матрасов"Лирон"! 

Обслужили замечательно: терпеливо проконсультировали чайника, помогли с выбором. Заказ выполнен в срок, доставка четко по договоренности. А главное - товар выглядит замечательно! А цена ещё лучше.

В общем, пока все отлично! Ну, а каким окажется матрас в общении, напишу через пару месяцев - надеюсь, будет, куда написать.

P.S. Да, есть товарный чек и гарантия - год. Тоже приятно.  

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Марина:

Хочу оставить отзыв о матрасе!

Мы заказали 180Х200 независимые пружины, одна сторона латекс, кокос, другая: холофайбер,кокос. Уже спали несколько дней и очень довольны.

Независимые пружины вообще вещь - крутись сколько хочешь, а муж даже не слышит и ребенок, который пока спит с нами, не замечает, когда родители встают. За счет того, что латекс принимает форму мне удобно теперь спать на спине, на жестком матрасе я не могу себе этого позволить, т.к. у меня большой прогиб в пояснице и это мешает спать-потом ноет спина.

И отдельное спасибо за доставку, поднять такой большой матрас сотрудникам компании к нам на 9 этаж, пусть и при наличии лифта, было не просто. Огромное спасибо!  

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Лина:

Друзья, огромное спасибо!

Матрас приехал!Супер! Хотя ещё не спали (кровать в ОЗ заказана, ждём), но поваляться уже вся семья попробовала.. Оперативно, чётко и быстро всё! Никаких нареканий! Организация на высоте!Лучшая фирма по изготовлению и доставке матрасов в Петербурге!

Отдельное спасибо водителю за подъем на 8-й этаж без лифта!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Евгения:

Лирон, большое вам спасибо за наш матрас!

Машина пришла, водитель приехал вовремя как и обещал, помог занести матрас. Муж в восторге от матраса и от его СУПЕР-жесткости и цельности.

Вобщем нам ооочень нравится, спасибо!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Наталия:

Не могу не оставить отзыв о матрасе, который получили на днях.

Нам сегодня и мебель детскую успели привезти - так что завтра сборка Теперь решили заказать себе еще себе матрас.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Катерина:

Спасибо огромное за матрас!!!

Привезли все во время и помогли поднять. Как надумаем менять матрасы в детской-опять обращусь к Вам. очень приятно было с вами общаться,и еще раз большое спасибо!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Алиса:

Покупали у Вас матрас (латекс-кокос-TFK-кокос) еще в декабре, но отзыв о матрасе пишу только сейчас.

Пусть и поздно, зато матрас был проверен временем и нами+) Матрас очень удобный (особенно начинаешь ценить его после того, как поспишь у кого-нибудь в гостях) и качественный (прошло пол года, а он как новенький). И вышел он нам дешевле на 7000 (!) аналогичного в магазине.

Спасибо Вам большое за наш матрас! Следующий матрас будем заказывать только у Вас! 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Александра:

Большое спасибо за матрас!

Он еще стоит проветривается, но уже успели полежать на нем. Супер-комфортно даже на кокосовой стороне, спина просто отдыхает.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Мила:

Спасибо большущее интернет магазину матрасов "Лирон"!

Не зря так долго валялись на склад выбирая Он - божественен, вмеру мягкий, вмеру твердый, цена гуманная и очень оперативно все. Мы с мужем оооочень довольны! Если бы все так работали.

матрасы отзывы,интернет магазин матрасов,матрасы Петербург,

 
 
 

Напишите нам

Пожалуйста, введите ваше имя.

Введите корректный адрес.

Это поле не должно быть пустым

Поля отмеченные (*) обязательны для заполнения